Schauspielhaus Salzburg

NESTROY IM SCHAUSPIELHAUS

Tagesmenü und Speisen

TAGESMENÜ
Montag bis Freitag von 11:00 bis 17:00 Uhr
Menü mit Tagessuppe oder Salat vom Buffet um € 6,90
Dessert zum Menü um € 1,50

 

TAGESMENÜ & SPEISEN

TAGESMENÜ
 

unser Tagesmenü 3. bis 7. Juli 2017 hier als pdf

unser Tagesmenü 10. bis 14. Juli 2017 hier als pdf

unser Tagesmenü 17. bis 21. Juli 2017 hier als pdf

unser Tagesmenü 24. bis 28. Juli 2017 hier als pdf

unser Tagesmenü 31. Juli bis 4. August 2017 hier als pdf

mit Tagessuppe oder Salat vom Buffett
Menü I: € 6,90
Menü II : € 6,50
Dessert zum Menü: € 1,50


Spezialmenü KW27 um € 11,90
Menü III: Sommersalat mit Räucherlachs und Roastbeef, dazu Balsamico-Dressing (4,11)

Montag, 3. Juli 2017
Menü I: Grillschopfsteak mit Wedges und Kräuterbutter (1,7,10)
Menü II: Penne „alla Nonna“ mit Tomaten, Oliven und Parmesan (1,2,7)

Dienstag, 4. Juli 2017
Menü I: Faschierte Laibchen mit Kartoffeln, Rahmkarotten und Schnittlauch (1,2,7)
Menü II: Curry-Gemüse Pot mit Reis (3,6,10)

Mittwoch, 5. Juli 2017
Menü I: Mailänder Parmesanschnitzel mit Tomatenreis und Dip (1,2,7,10)
Menü II: Karfiol-Laibchen auf Sommersalat (7)

Donnerstag, 6. Juli 2017
Menü I: Putenragout mit Champignons und Nudeln (1,2,7,10)
Menü II: Gnocchi in Gemüse-Spargelsauce (1,2,7)

Freitag, 7. Juli 2017
Menü I: Seehecht vom Grill mit Kräuterbutter auf Salatbeet (1,4,7)
Menü II: Bohnenragout „Italia“ mit Ciabatta (1,7,10)


Spezialmenü KW28 um € 13,90
Menü III: Beiriedsteak vom Grill mit Pfannengemüse, heurigen Kartoffeln und Knoblauch-Gewürzbutter (1,10,11)

Montag, 10. Juli 2017
Menü I: Rindsragout mit Gurkerl und Perlzwiebel, dazu Eiernudeln (1,2,7,10)
Menü II: Gemüselaibchen mit Schnittlauchtopfen und Kräuterkartoffeln (1,2,7,10)

Dienstag, 11. Juli 2017
Menü I: Faschierter Braten mit Kartoffelpüree und Zwiebelsauce (1,2,7,10)
Menü II: Gebackene Champignons mit Sauce Tartare und Kartoffeln (1,2,7)

Mittwoch, 12. Juli 2017
Menü I: Wiener vom Landschwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1,2,7)
Menü II: Gemüse-Burrito mit Mozzarella und Salsa (1,2,7,10)

Donnerstag, 13. Juli 2017
Menü I: Pfannen-Gyros mit Tzatziki und Reis (7)
Menü II: Pasta in Zucchini-Parmesanbutter (1,2,7,10)

Freitag, 14. Juli 2017
Menü I: Gebackener Seehecht mit Kartoffel-Majosalat (1,2,4,7,10)
Menü II: Vegetarisch gefüllte Paprika mit Kartoffelwürfel und Tomatencreme (1,2,6,7,8)


Spezialmenü KW29 um € 13,90
Menü III: Salatteller mit gebratenen Edelfischen und Holunder-Zitronendressing (4,10,11)

Montag, 17. Juli 2017
Menü I: Polpetti Napoli (Fleischbällchen in Tomatensugo) mit Risi-Pisi (2,7,10)
Menü II: Kartoffel-Gemüsegratin mit Basilikumdip (1,2,7,10)

Dienstag, 18. Juli 2017
Menü I: Grillkotelette mit Wedges und Dip (1,7)
Menü II: Gemüsechili mit Fladenbrot (1,2,7)

Mittwoch, 19. Juli 2017
Menü I: Cordon Bleu vom Landschwein mit Speck und würzigem Käse gefüllt, dazu Bratkartoffel und Preiselbeeren (1,2,7)
Menü II: Rahmschwammerl mit Knödel (1,2,7)

Donnerstag, 20 Juli 2017
Menü I: In Paprikasauce geschmorte Hendlkeule auf Polenta 1,7,10)
Menü II: Zucchini-Rösti à la „Cordon“ mit Edamer und Dip (2,7)

Freitag, 21. Juli 2017
Menü I: Gebratener Kabeljau auf leichtem Paprikakraut mit Kartoffeln (1,4,10)
Menü II: Ravioli-Peperonata in Parmesanbutter (7,10)


 

Spezialmenü KW30 um € 13,90
Menü III:Schweinefiletmedaillons mit Rahmpfifferlinge und Kroketten (1,7)

Montag, 24. Juli 2017
Menü I: Kohlrouladen au Jus mit Kartoffelpüree (1,2,7,10)
Menü II: Tortellini in Tomaten-Basilikumsauce mit Parmesan (1,2,7,10)

Dienstag, 25. Juli 2017
Menü I: Grillspieß mit Letscho und Reis (10)
Menü II: Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken (1,2,7,10)

Mittwoch, 26. Juli 2017
Menü I: Wiener vom Landschwein mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren (1,2,7)
Menü II: Gefüllte Zucchini überbacken mit Kartoffeln und Dip (1,2,7,10)

Donnerstag, 27 Juli 2017
Menü I: Faschierte Laibchen mit Püree und Pfeffersauce (1,7,10)
Menü II: Vegetarische Frühlingsrolle auf Glasnudelsalat mit Dip (1,2,7,10)

Freitag, 28. Juli 2017
Menü I: Gebackener Seehecht auf Gemüsereis mit Dip (1,2,4,7,10)
Menü II: Salatteller mit gegrilltem Gemüse und Pinienkernen (6,10,11)


 

Spezialmenü KW31 um € 13,90
Menü III:Schweinefiletmedaillons mit Rahmpfifferlinge und Kroketten (1,7)

Montag, 31. Juli 2017
Menü I: Putensteak in Currysauce mit Duftreis (7,9)
Menü II: Fusilli mit Pesto und Parmesan (1,2,7,10)

Dienstag, 1. August 2017
Menü I: Portion Grillhendl mit Pommes (1,7)
Menü II: Eierschwammerl in Rahm mit Knödel (1,2,7)

Mittwoch, 2. August 22017
Menü I: Salzburger Schnitzel (gefüllt mit Speck, Käse und Champignons), dazu Röstkartoffel und Preiselbeeren (1,2,7)
Menü II: Rote Rüben- Ravioli mit Frischkäse gefüllt, in Parmesanbutter (1,7,10)

Donnerstag, 3. August 2 2017
Menü I: Pulled Pork Burger mit BBQ Sauce und Wedges (1,2,7)
Menü II: Fleckerl mit Gemüsesauce und Mozzarella (1,2,7)

Freitag, 4. August 22017
Menü I: Seelachs in Dillsauce mit Kartoffeln (4,7,10)
Menü II: Salat mit gebratenen Pilzen und Oliven (6,10,11)


SPEISEKARTE


unsere Speisekarte hier als pdf

Die Speisekarte des Theaterrestaurant NESTROY verspricht originelle österreichische Küche vom Feinsten mit Produkten aus der Region. Mit unseren "Gustostückerln" bieten wir Ihnen immer wieder neue Schmankerl - passend zur Jahreszeit. Außerdem gibt es natürlich täglich variierende - auch vegetarische - Mittagsangebote und eine wechselnde Wochenkarte.

Ein weiterer besonderer Vorteil wird den Besuchern des NESTROY geboten: Alle angebotenen Speisen werden durchgehend von 11:00 bis 23:00 Uhr angeboten, frisch gekocht und zu fairen Preisen

Allergeninformationen hier als pdf

NEWSLETTER ANMELDUNG

Sie wollen kostenlos über unser Tagesmenü informiert werden? Dann senden Sie uns doch einfach eine E-Mail an info@nestroy-salzburg.at

IN DER SPEISEKARTE BLÄTTERN

zum Schauspielhaus